maintitle_2019_fn.jpg

主な実施内容

大学・学部学科紹介

img_daigakusyoukai.jpg本学が誇る「実工学教育」の進化と50周年を迎えて生まれ変わった新しい学部・学科の学びを紹介します。

個別進学相談

img_soudan.jpgあなたの関心や職業観に基づいた学科選択、最適な入試などについて、個別にアドバイスします。

資料進呈

img_shiryou.jpg大学案内、入試資料などを進呈いたします。

過去問題集進呈

img_akahon2021.jpg一般入試過去問題集(赤本)をご希望の方はこちらからご請求ください。無料で進呈いたします。

キャンパスツアー・研究室紹介

img_kenkyutour.jpg研究室や教職教育センターなど、学内の教育研究施設を紹介します。

学部学科紹介

画像をクリックすると学科ページに移動し、詳細がご覧いただけます。

基幹工学部

kikai_oc.png

denki_oc.png

sience_oc.png

先進工学部

robo_oc.png

media_oc.png

建築学部

architecture_oc.png

design_oc.png

過去に参加した先輩の声

T.Kさん

img_tk.jpg興味のあったCADの実演を見て、先輩から説明を聞き、機械工学科に決めました。両親は保護者説明会に参加し、奨学金制度や就職支援体制に納得していました。

Y.Iさん

img_yi.jpg建築系志望でありながら、具体的に何をやりたいのか迷っていました。研究室ツアーに参加して、設計に興味を持ちました。 今は建築士を目指して毎日頑張っています。

T.Kさん

img_tkl.jpgどの入試で受験するか悩んでいたので、個別進路相談を受けました。各入試の特長を丁寧に説明していただいた結果、特別奨学生入試で受験し、合格することができました。

M.Tさん

img_mt.jpg大食堂でランチをいただき、大学生気分を体験できました。アパートの入居相談にも対応していただきました。食後のソフトクリームもおいしかったです!

参加お申込み方法

申込み開始までしばらくお待ちください。

オープンキャンパスレポート

過去のオープンキャンパスの写真と体験授業の題目をご覧いただけます。

2020年

2019年