3. 工学の魅力や入試がわかる!学生主体のオープンキャンパス受付開始

イベント情報 2024.04.24

2024年に開催するオープンキャンパスの予約受付がスタートしました!

・工学の魅力がわかる体験イベントがある!
・学生主体のオープンキャンパスで、学生との交流や学生生活の様子がよくわかる!
・学生の製作したものを見学できたり、先生の未来の社会に役立つ工学研究がわかる!
・無料のランチ体験で、学生生活を体験できる!
・入試説明や個別進学相談などで、最適な入試がわかる!
・7/28のオープンキャンパスでは教育系YouTuberのヨビノリたくみさんの講演が聴ける!

などなど、色々な進路選択の参考になるお役立ちイベントを企画していますので、ぜひ奮ってご参加ください。
ご家族様やお友達の来学も大歓迎です!

オープンキャンパスの申込はこちら